Главная страница »Фильмы »Драмы » El Camino: Во все тяжкие / Путь: Во все тяжкие (2019)

El Camino: Во все тяжкие / Путь: Во все тяжкие (2019)

4.0 El Camino: Во все тяжкие / Путь: Во все тяжкие (2019) скачать торрент
Дата:12.11.2021
Жанр:Драмы
Комментoв:0
Описание фильма: El Camino: Во все тяжкие / Путь: Во все тяжкие (2019)
Название: Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Винс Гиллиган
В ролях: Аарон Пол, Чарльз Бэйкер

«Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше» и это можно было поставить в качестве слогана киноленты, которая завершает длительную историю пустившегося во все тяжкие, персонажа.

По слухам, сценарий к этой киноленте уже имелся в наличии ещё в 2013-м году. Винс Гиллиган обратился с идеей фильма к Ааарону Полу в 2017-м году, как раз на годовщину сериала и съёмки киноленты начались в строжайшей тайне в Нью-Мексико в ноябре 2018-го года, которые продлились шестьдесят дней. Проект оставался неподтверждённым до августа 2019-го, то есть до того самого момента, когда компания «Netflix» решила официально заявить о нём, выпустив трейлер.

Кинолента была выпущена в цифровом формате на канале «Netflix», а также, в очень ограниченном прокате в кинотеатрах и уже, обросла огромным количеством исключительно положительных отзывов от кинокритиков, которые высоко оценили выступление Аарона Пола и отметили, что эта кинолента стала достойным завершением/закрытием сериала «Во все тяжкие» и поклонники должны оценить этот широкий жест доброй воли от создателей фильма в частности и сериала в целом.

Для актёра Роберта Форстера сыгравшего в сериале роль Эда Гэлбрейта эта кинолента «El Camino: Во все тяжкие» стала последней, он скончался в день премьеры - 11 октября 2019-го года в возрасте 78 лет от рака головного мозга, в тот же день состоялась премьера его последнего фильма.
Итак, для начала сюжет фильма отправит зрителей в воспоминания Джесси и Майка когда они обсуждали свой уход из бизнеса и то, чем будут заниматься в дальнейшем. Майк принял решение отправиться на Аляску, Джесси находит такую идею приемлемой для их положения. Джесси хочет «сделать всё правильно», но Майк не разделяет оптимизма и довольно мрачно предупреждает его что это, практически невозможно.

И вот уже наши дни и Джесси сделал ноги из комплекса Эль-Камино Тодда. Сначала он направил свои стопы к своим друзьям, а после решил позвонить старине Джо, ну а что произойдёт дальше, Вы сможете узнать, если посмотрите онлайн, киноленту - «El Camino: Во все тяжкие».
Скачать El Camino: Во все тяжкие / Путь: Во все тяжкие (2019) MediaGet


Комментарии к фильму
Имя *:
Email *:
Код *: