Главная страница »Фильмы »Драмы » После. Глава 3 (2021)

После. Глава 3 (2021)

4.0 После. Глава 3 (2021) скачать торрент
Дата:14.05.2022
Жанр:Драмы
Комментoв:0
Описание фильма: После. Глава 3 (2021)
Название: После. Глава 3
Оригинальное название: After We Fell
Год выхода: 2021
Жанр: Драма
Режиссер: Кастиль Лэндон
В ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Мира Сорвино, Ариэль Кеббел, Стивен Мойер, Картер Дженкинс, Ченс Пердомо, Киана Мадейра, Луиза Ломбард, Роб Эстес, Атанас Сребрев

В центре внимания первой главы находится выпускница школы и будущая студентка престижного колледжа Тес. Она девушка застенчивая и невинная, немного наивная домашняя девочка, поддалась напору матери и подала документы в то учебное заведение, которое так расхваливала заботливая родительница. Она твердо намерена прилежно учиться, а если повезет ‒ найти друзей, с которыми можно весело проводить время. Судьба сводит героиню с невероятными ребятами: Стеф, Нэтом и… Хардином. Именно Хардин перевернет мир Тессы с ног на голову. Он заставит девушку забыть о примерном поведении и сполна распробовать вкус свободной студенческой жизни. Они как противоположные концы магнита притягиваются друг к другу. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым.

Второй фильм «После. Глава 2» вышел спустя год после первого и стал экранизацией книги «После ссоры». Он продолжил рассказ о жизни двух главных героев Тесс и Хардина. В их отношениях всё не просто. Тесса узнаёт некоторые подробности из прошлого Хардина и ставит под сомнение продолжение романа. Она решает уйти от своего мучителя. Но это оказывается не так-то просто, потому что пока они не могут жить друг без друга. А вскоре девушка решает простить любимого и вернуться к нему вопреки запретам матери. Вот только чтобы прийти к взаимопониманию, героям предстоит пережить множество крупных и мелких ссор. Хардин по-прежнему любит пускать в ход кулаки и крушить все вокруг по малейшему поводу. А Тесса начинает делать невообразимые глупости, пытаясь что-то доказать любимому. Но каждая ссора неизменно заканчивается бурным примирением и страстными объятиями.

Два первых фильма произвели фурор и их просмотр дал солидные кассовые сборы, очевидно поэтому боссы кинокомпании решили дать добро на экранизацию сразу двух последующих романов. В 2021 году выходит на экраны «После. Глава 3», она будет посвящена невероятной истории любви двух американских студентов – дерзкого красавчика Хардина и наивной умницы Тессы. Их отношениями правит страсть и поэтому кроме ссор и примирений им предстоит неоднократно принимать роковые решения, которые повлияют на их отношения. Тесса мучительно пытается понять, стоит ли переезжать в Сиэтл, чтобы построить головокружительную карьеру и начать жизнь с чистого листа без Хардина. А он очень старается измениться ради любимой, но по-прежнему не готов к серьезным отношениям и созданию семьи, о которой грезит Тесса.
Скачать После. Глава 3 (2021) MediaGet


Комментарии к фильму
Имя *:
Email *:
Код *: