Главная страница »Фильмы »Драмы » Последняя капля (2020)

Последняя капля (2020)

3.3 Последняя капля (2020) скачать торрент
Дата:05.11.2021
Жанр:Драмы
Комментoв:0
Описание фильма: Последняя капля (2020)
Название: Последняя капля / On the Rocks
Страна: США
Жанр: драма, комедия, приключения
Режиссер: София Коппола
В ролях: Билл Мюррей, Рашида Джонс, Марлон Уэйнс, Дженни Слейт, Джессика Хенвик, Барбара Бэйн, Надя Дажани, Джулс Уиллкокс, Грейсон Эдди, Зои Баллок, Масто Пелинковиччи, Александра Реймер, Эванджелин Янг, Ксимена Ламадрид, Майк Келлер, Анна Чэннел Реймер

В основе сюжета киноленты – типичная американская семья, живущая спокойной, размеренной жизнью в большой, уютной квартире. Аж до того момента, когда жена Лаура не заподозрила мужа в измене. Однажды, когда Дин вернулся домой из командировки, жена нашла в его чемодане сумку с женскими туалетными принадлежностями, которая якобы принадлежит Фионе, длинноногой помощнице, сопровождающей его повсюду и возящей с собой так много вещей, что они не вмещаются в ее ручную кладь. Но для Лауры это не обнадеживающее объяснение. Более того, в телефоне Дина все текстовые сообщения от Фионы стерты.

Сама Лаура – мать двух дочерей, писательница, у которой в данный момент творческий кризис и она не может начать работу над книгой, которую должна писать.

Поэтому женщина решила спросить совета у своего отца Феликса, который умеет распознавать двуличие. Его играет легендарный Билл Мюррей. Феликс когда-то был владельцем нью-йоркской художественной галереи, а теперь на пенсии, он богат и в постоянном отпуске, летающий из Парижа в Нью-Йорк, проводящий дни напролет в счастливой дымке обедов с бифштексом и виски и художественных вечеринок, флиртующий с каждой женщиной, которая встречается на его пути.

Он навестил свою дочь в Нью-Йорке и, узнав, что она переживает собственную драму, спровоцированную мужем, предложил поиграть в детективов, чтобы разведать правду. Отсюда начинается голливудская романтическая комедия отцов и дочерей: отчаявшаяся женщина объединяется с умным отцом, чтобы шпионить за возможным изменщиком.

Феликс идет по следу отеля Дина, проследит за ним до Картье, а затем появляется у Лауры за рулем старинного красного спортивного кабриолета BMW, чтобы они могли провести вечер, поедая икру и шпионя за Дином, когда он ходит на обед с подозрительным клиентом. Заботливый отец трепетно дарит дочери в день рождения огромный букет цветов и приглашает на ужин, в то время как муж решает подарить кухонный комбайн.

Потенциальная супружеская измена показана в фильме всего лишь формально для сюжета, а на первом плане — отношения отцов и дочерей. Об этом свидетельствует и закадровый голос в начале киноленты: «Помни, не отдавай свое сердце ни одному мальчику. Ты моя [дочь] до тех пор, пока ты не выйдешь замуж, и даже после этого ты все равно останешься моей». «Последняя капля» – это история, в которой отец и дочь узнают, кто они, через призму того, что на самом деле означает любовь и доверие.
Скачать Последняя капля (2020) MediaGet


Комментарии к фильму
Имя *:
Email *:
Код *: