Главная страница »Фильмы »Комедии » В омут с головой (2020)

В омут с головой (2020)

5.0 В омут с головой (2020) скачать торрент
Дата:05.10.2021
Жанр:Комедии
Комментoв:0
Описание фильма: В омут с головой (2020)
Название: В омут с головой
Оригинальное название: Into the Flames
Год выпуска: 2020
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Мишель Мандавилль
В ролях: Хейс Бейерсдорфер, Жанна Боссье, Адриан Колон, Шон Джеймс, Роберт Леннон, Мишель Мандавилль, Джоди Мортара, Хо-Кван Тсе, Дэвид Вестбей

В этом фильме зрители увидят комедийную историю о том, как двое профессиональных грабителей – Фрэд (Адриан Колон) и Джинджер (Жанна Боссье) с чемоданом, полным денег, убегают от преступления в другой район штата Колорадо (США). Заметив двух парней, подъехавших к незнакомому дому и легко попавших внутрь, грабители выезжают на подъездную дорожку и прикрывают свой автомобиль, чтобы спрятать его от полиции. Пытаясь скрыться, они совершенно случайно попадают в дом Мередит (Джоди Мортара). Фрэд и Джинджер ищут безопасности и хотят пересидеть некоторое время в незнакомом месте.

Внутри дома они постепенно обнаруживают, что это тайное собрание предпринимателей каннабиса, поэтому все присутствующие в нем незнакомы, но собрались здесь с одной целью – обогащение с помощью распространения марихуаны. Собрание еще не началось, ведь все ждут важного человека – бухгалтера по профессии, импресарио каннабиса Харрисона (Хо Кван Цзе). Этот предприимчивый китаец подготовил для всех присутствующих презентацию о том, как обстоят дела с каннабисом в штате Коллорадо. А ситуация с «легким наркотиком» очень плодотворная, ведь налоговая штата заявила, что их доход от марихуаны превысил 1 миллиард долларов.

Фрэд и Джинджер, одержимые легкой добычей, берут себе на заметку, что это многомиллиардная отрасль с огромным потенциалом роста в штате Коллорадо. И пока Харрисон проводит инвестиционный семинар под гордым слоганом «Исправим мир», двое грабителей вливаются в команду наркобизнеса, задача которого на ближайшее будущее – создать новую службу доставки еды и каннабиса, которая будет работать в три смены. Новое имя бренда будет – «Трава и еда» («Weed and Feed»). Ведь теперь, чтобы пожевать травку, клиентам даже не нужно будет выходить из дома.

Какие еще забавные события произойдут с Фрэдом и Джинджер в доме Мередит? Сможет ли их реальная деятельность остаться в тайне перед наркопредпринимателями? И чем закончится эта смешная история, вы узнаете, посмотрев комедийную киноленту «В омут с головой».
Скачать В омут с головой (2020) MediaGet


Комментарии к фильму
Имя *:
Email *:
Код *: